Цитата(Volt380 @ 22.8.2013, 21:31)

На самом деле очень круто то что человек прежде чем запостить прочёл правила форума и зарегистрировался. гости, берите пример!
по теме: у вас МКД я так понял, у вас в доме газ или электроплиты? если газ, то больше 25А вводной автомат вам поставить не разрешат, это правовая сторона вопроса, а по электрической части так: потребитель 7,5кВт на отдельную линию 3х4 (медь) под автомат 32А, 3,5кВт на отдельную линию 3х2,5 под автомат 16А, 1,2кВт - что за потребитель? если если режим работы не долговременный, имхо можно и на общую розеточную группу..
,
да, и ДИФ-защита не помещает.
Дело обстоит так, дом панельный (МКД) - новый, общая проводка сделана по всем современым нормам и правилам, газ отсутствует, не знаю что точно на лестничной площадке, в квартиру входит 10-ка и автомат хз какой, далее в самой квартире стоит щиток автоматов, на кухню идет кабель 3*6 под автомат 32А.
А по моей схеме 1,2 кВт это максимум микроволновки и 3,5 максимум духовки - розеточные группы, т.к. духовка сделана под обычный шнур как у компьютера даже че-то похож на 16А. Делить на две линии нет возможности, так как там где выход 6-ки будет фартук кухни, и не ниже и не выше к сожалению запихнуть автомат непредставляется возможным

Единственное только могу, там где 3,5 кВт от кабеля 4-ки что-то изменить.